¿Cómo podemos ayudarte?
Escríbenos en cualquier idioma. Leemos todos los mensajes y respondemos en pocos días laborables.
Soporte por correo electrónico: support@nightaris.com
Por favor, no adjuntes un registro de panic a menos que quieras que lo revisemos: los registros contienen el número de serie y los identificadores de tu iPhone.
Preguntas habituales
¿Dónde encuentro el registro de panic?
En Ajustes › Privacidad y seguridad › Análisis y mejoras › Ver los registros de análisis (Datos de análisis en versiones anteriores de iOS), en un archivo cuyo nombre comienza con panic-full. Escribe panic-full en el campo de búsqueda de la parte inferior de la lista, si lo tiene. Ábrelo, toca Compartir y luego DeviceBox. Analizador de panic incluye una guía paso a paso.
No hay ningún archivo panic-full en la lista.
Entonces iOS no ha registrado ningún panic desde que se borraron los registros por última vez. Un reinicio manual o provocado por una actualización no deja ningún registro.
DeviceBox indica que el registro no coincide con ninguna regla.
DeviceBox nunca hace suposiciones: un registro sin regla correspondiente se cataloga como desconocido, mostrando los códigos encontrados. Las actualizaciones agregan reglas según las fuentes públicas describen nuevos fallos.
Salud de la batería indica que el archivo no contiene datos de batería.
Los datos de la batería están en el mayor de los dos archivos de análisis del día: el que tiene .000 en el nombre o, si ninguno lo tiene, el de la hora más tardía. Comparte ese. La opción «Compartir análisis de iPhone» debe estar activada para que iOS los genere.
¿Cómo restauro la compra de Premium?
Abre Ajustes en DeviceBox y toca Restaurar compra, habiendo iniciado sesión con la Cuenta de Apple con la que la compraste. Premium es una compra única que sigue a tu Cuenta de Apple.
¿Por qué veo anuncios y qué información reciben?
Los anuncios permiten que DeviceBox sea gratis. Nunca reciben información de los registros ni de los resultados. Puedes ajustar tus preferencias en Ajustes de la app; Premium elimina los anuncios.
¿Envía DeviceBox mis registros a algún sitio?
No. Tus registros y fotos nunca salen de tu iPhone. Consulta la Política de privacidad para ver qué datos reciben los anuncios, analíticas e informes de fallos.